Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 23 октября 2018 года

Наверх

Наверх


Бобровый Лог

Недалеко от Красноярска, у подножья Куйсимских гор протекает река Базаиха. Именно в долине этой прекрасной реки расположился знаменитый курорт Бобровый Лог.

Этот горнолыжный курорт предлагает отдыхающим почти полтора десятка работающих трасс, которые получили одобрение и сертификат качества Международной федерации лыжного спорта. Даже самый требовательный турист найдет здесь для себя подходящий спуск. Длина здешних трасс составляет более десяти километров, а перепад высот достигает 350-ти метров. Для отдыхающих, впервые ставших на лыжи, построена специальная трасса, а профессиональные инструкторы в кратчайшие сроки научат уверенно стоять на лыжах любого желающего.

Бобровый Лог

Для комфортного отдыха, на спусках Бобрового Лога, постоянно работают специальные системы для создания и уплотнения снега. На вершину склона отдыхающих доставляют множество подъёмников (от кресельных до буксировочных). Некоторые склоны освещаются даже ночью.

Для любителей сноутюбинга здесь возведена отдельная горка. Также, все желающие могут посетить каток. О качестве трасс этого горнолыжного курорта говорит уже то, что здесь регулярно проводятся соревнования федерального значения.

Бобровый Лог

Много интересного найдут для себя здесь и любители летнего отдыха. Летом, отдыхающим доступен бассейн и пляж, оборудованный всеми удобствами. В специальных беседках можно организовать пикник. Они помогают сделать отдых на природе немного комфортнее. Для туристов, отдыхающих с детьми, оборудованы детские площадки, которые не дадут заскучать маленьким отдыхающим.

Все желающие могут подняться на специальную площадку, где, в полной мере, насладится окружающей красотой. Любители альпинизма останутся довольны созданным, специально для них, маршрутом, длиною в 800 метров.

Бобровый Лог

Курорт Бобровый Лог известен еще и как обладатель самых экстремальных аттракционов. Для всех желающих здесь установлен родельбан, наибольший в Европе. Это аттракцион, совмещает в себе черты американских горок и бобслея. Любители экстрима могут испытать восторг от полета на скорости 100 км/час, поддерживаемые только одним тросом, благодаря аттракциону Зипрайдер.

Не каждый решится прогуляться по трехуровневому комплексу «Высотный город» на высоте 15 метров над землей, но все же смельчаки останутся довольны. Для любителей альпинизма, создан скалодром высотой 20 метров.

[const_os_av_table_1 from=MOW to=KJA]

Метки: