Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Что выгодно приобретать за рубежом и как на этом экономить?

Милан

Этот город, так же как и Париж является законодателем мод, и дважды в год здесь проходят грандиозные распродажи. Скидки случаются после рождества, а также с середины июля до середины сентября. В этот период обувь, сумки и одежду от ведущих модельеров продают со скидкой от 70 до 90%. Но при этом следует учитывать, что авиабилеты дорожают, а в магазинах толпы, да и забронировать место в гостинице будет не так уж и просто.

Дубай

2 раза в год, зимой и летом здесь проходят торговые фестивали. На все товары скидка 70%. Нефирменные товары, шубы и бытовую технику вы найдете в торговых центрах. За золотом нужно ехать на рынок, здесь самая низкая цена в мире на этот металл.

Стамбул

Бродят легенды, что дубленки и кожаные куртки в Стамбуле отдают практически задаром. Недорогие изделия из кожи можно найти в любом торговом центре.

Кастория

Сюда едут за особым товаром – шубами. Главное «шубное» направление – греческий город Кастория, где находятся несколько сотен меховых фабрик. Шуб-туры бывают двух видов: с обязательством или без него. В первом случае поездка обойдется вам практически бесплатно, но при этом вы должны приобрести шубу стоимостью от 1000 до 1300 евро. Все затраты на тур в этом случае покроет шубная фабрика. Если же подходящей обновки не нашлось, то придется заплатить штраф 450 евро, и шубу вы покупать не должны. Цена такого тура будет стоить от 300 евро в неделю.

Китай

Здесь выгодно покупать одежду, бытовую технику и стройматериалы. Если вы хотите заняться шопингом и при этом отдохнуть, то смело отправляйтесь в Пекин или Шанхай.

США

В США выгодно брать одежду и технику. С конца ноября до середины января все товары продаются с большими скидками. Лучшие места, где нет налогов на товар – Аляска, Монтана, Делавер, Орегон, Нью-Гэмпшир. В других штатах придется заплатить налог 8,5%.

Добро пожаловать за вещами!