Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Когда покупать дешевые авиабилеты в Гонконг?

Гонконг – прекрасный азиатский город, который обладает не передаваемой «смесью» культур – европейской и китайской. Вся эта интересная «смесь», получилась из-за того, что более 200-и лет Гонконг был колонией Великобритании и считался бриллиантом в колониальной короне Англии.

Советуем вам добавить наш сайт в избранное и постоянно следить за изменением цен и мониторить лучшие предложения. Искать авиабилеты в Гонконг вы можете на нашем сайте, где вам бесплатно предоставим большой выбор информации по авиабилетам, собранной с 728 авиакасс.

Спецпредложения и авиабилеты в Гонконг

[const_os_av_special_offer country=Гонконг]

Как и везде, у авиа перелётов цена на билет изменяется в зависимости от уровня спроса, если ваша поездка в Гонконг запланирована именно на период максимального спроса (таблица ниже наглядно демонстрирует это), то лучше всего покупать авиабилеты заранее.

дешевые авиабилеты в Гонконг

Ну а ниже вы можете увидеть сводную таблицу по изменению уровня цен:

дешевые авиабилеты в Гонконг

Если брать самый дорогой месяц декабрь за 100%, то самые дешёвые авиабилеты в Гонконг вы можете купить в апреле, цена упадёт на 16-18% по сравнению с декабрём.

Цены на авиабилеты в Гонконг

Если говорить о самих ценах на билеты в Гонконг, то они примерно такие (берите погрешность на сезонность, о которой мы писали выше):

Москва – Гонконг от 43000 рублей
Санкт-Петербург – Гонконг от 18500 рублей;
Екатеринбург – Гонконг от 24323 рублей;
Новосибирск – Гонконг от 20100 рублей;
Краснодар – Гонконг от 22650 рублей;
Киев — Гонконг от 21650 рублей;
Владивосток — Гонконг от 16200 рублей;
Ростов-на-Дону – Гонконг от 24500 рублей.

Не забывайте, что цена зависит ещё не только от сезонности, но и от города вылета, и авиакомпании перевозчике, а так же скидки и акции, которые постоянно проводят авиакомпании.
И тогда вы сможете слетать в Гонконг за действительно «смешные» деньги.