Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 26 апреля 2018 года

Наверх

Наверх


В Кореи планируется создание пляжа для нудистов

Официальное разрешение на создание нудистского пляжа было получено восточной провинцией Гангвон от властей Южной Кореи. Немалую роль в принятии решения сыграло государственное подразделение ESRH, которое и продвигало данную идею.

Многочисленные протесты со стороны местных жителей, не помогли наложить запрет на строительство пляжа для нудистов. Главной целью создания пляжа, со слов вышеупомянутой ESRH, является привлечение большего числа туристов.

нудисты

Запуск пляжа в работу планируется в 2017 году. Тем самым у южнокорейской общественности есть еще некоторое время для отмены данного решения. Однако, если проект всё же будет воплощен в реальность, нудистский пляж станет первым в истории «страны утренней свежести». Авторы проекта считают, что туристов в стиле «НЮ» привлекут многочисленные песчаные дюны, которыми и славятся пляжи Южной Кореи.

Несмотря на это, без поддержки со стороны местных жителей, строительство пляжа не состоится, поэтому перед началом реализации проекта будет созван референдум и уже по его результатам будет вынесено окончательное решение.