Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 октября 2017 года

Наверх

Наверх


Остров Родос пошёл навстречу нудистам

Один из туристических отелей греческого острова Родоса, расположенного в Эгейском море, решив идти в ногу с современными модными течениями по части естественного отдыха, объявил, что отныне здесь могут получить полное обслуживание все те, кто относит себя к сторонникам нудизма.

На территории отеля, а так же в рамках предоставляемой ним экскурсионной программы, всем туристам не только позволено, но даже и строго рекомендовано отдыхать абсолютно безо всякой одежды. Для этой цели в отель был набран персонал, прошедший систему специальной подготовки, дабы не приходить в шок от обилия мелькающих вокруг срамных частей тел нагих отдыхающих.

нудисты на Родосе

По сути своей, предлагаемая данным отелем программа отдыха ничем не отличается от таких же программ других отелей – просто выполняться туристами она будет в обнажённом, а не пристойно-прикрытом виде. Купание в бассейне, беседы у стойки бара, пляжные прогулки, шумные вечеринки – и всё это без малейшего кусочка ткани, способного скрыть наготу.

Разумеется, не обошлось и без некоторых ограничений. Так, к примеру, нудистам запрещено разгуливать голышом внутри самого здания отеля, в частности там, где происходит скопление народа – вестибюль, ресторан, коридоры на этажах и даже туалеты.

Данные правила не являются проявлением самодурства администрации отеля, а продиктованы INF-FNI — международной федерацией натуристов. Федерация была основана ещё в 1953-м году и с тех пор строго следит за соблюдением прав нудистов на «голый отдых».