Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Виза и авиабилеты в Испанию

Испания входит в список стран, которые подписали и входят в Шенгенское соглашение и соблюдающих законодательство Шенгенской зоны. Поэтому виза в Испанию – это шенгенская виза.

Чтобы получить туристическую визу в государство Испания, нужно собрать ряд документов.

  • Заполняется специальная анкета на английском языке или испанском.
  • Также подается загранпаспорт. Паспорт должен быть действующим еще минимум девяносто дней после того, как путешествие окончиться.
  • Также нужно подать копию всех страниц паспорта. Если есть старые паспорта с отметками про визы, ксерокопией всех страниц, также должны подаваться.
  • Подаются две фотографии (размер 3,5 на 4,5 сантиметров) по образцу.
  • Также предоставляется гражданский паспорт и ксерокопия всех страниц.
  • Еще одним важным документом является полис медицинского страхования по образцу, который действует на территории всей Шенгенской зоны. Также предоставляется копия полиса.
  • На фирменном бланке делается справка (место работы), где указывается размер ежемесячной зарплаты. Справка заверяется подписью директора или руководителя (или же главного бухгалтера).
  • Чтобы подтвердить финансовую состоятельность гражданина, который хочет получить визу, нужно предоставить выписку по банковской карте (кредитной или по счету), в которой будет определенная сумма средств. Эта сумма средств должна быть такой, чтобы на время пребывания в Испании расчет средств составлял минимум 57 евро в сутки.
  • Необходимо предоставить в консульство документы, которые подтверждают наличие забронированных авиабилетов, железнодорожных или морских.
  • Также нужно подтвердить бронь на проживание в Испании.
  • Если лицо, которое хочет получить визу, не работает, то должно быть предоставлено заявление от стороны-спонсора. Подается копия документа о родстве с этим лицом.
  • Если лицо, которое получает визу в Испанию, является пенсионером, то нужно документы, которые подтверждают финансовую платежеспособность. Также желательно заявление от стороны-спонсора, справка на бланке предприятия с места работы, оригинал пенсионного удостоверения и паспорта, копии всех страниц этих документов.
  • Если лицо, получающее визу, − школьник/студент, то необходимы такие документы как свидетельство о рождении или паспорт с копиями всех страниц, справка по месту учебы, студенческий билет и копия, заявление стороны-спонсора и некоторые другие.
  • Для предпринимателей дополнительным документом является копия свидетельства о регистрации лица-предпринимателя или предприятия.

Отдыхайте в Испании вместе с Aviascaner!

Авиабилеты в Испанию

[const_os_av_special_offer country=Испания]
Чтобы узнать цены на самые дешевые авиабилеты из вашего города в Испанию, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска авиабилетов на нашем сайте.