Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Пляжный отдых на Ямайке

По соседству с Кубой, расположен остров Ямайка. Он не такой популярный среди наших туристов, но всё же многие сюда ездят и давайте разберёмся – для чего и зачем?

Не мало важный плюс – визы для жителей России не нужна.

Чаще всего в эту страну едут большими компаниями, для корпоративного отдыха или чтобы побывать на родине Боба Марли :). Семейный туризм – это не про Ямайку и скорей всего из-за длительного перелёта с России, так как прямых рейсов с Москвы до Кингстонв нет. С пересадками перелёт будет занимать от 20 часов и более.

Куба

Менее популярную для туристов, страну делает ещё тот факт, что инфраструктура на острове плохая, приличных отелей мало.

Море и отдых

Климат, как и на Кубе – тропический, влажный. С июня по сентябрь-октябрь идут дожди, а затем полгода знойной жары.

Куба

Самый популярный курорт — Вайт-Хаус-Бэй, он расположен на юго-западном побережье. Тут красивая нетронутая природа, тропическая растительность вдоль красивых «девственных» пляжей, на которых так мало людей. Здесь стоит только один пятизвёздочный отель Sandals Whitehouse и вокруг больше никого. Вайт-Хаус-Бэй наверно самое лучшее место для пляжного отдыха на Ямайке, где можно насладиться всей красотой Карибского моря.

Ещё одно место, достойное для отпуска на море – это Бухта Раневей-Бэй (20 минут езды от города Очо-Риос). Тихое и спокойное место, которое со всех сторон окружено холмами, с буйной тропической растительностью, очень редко тут бывает ветрено и мало людей.

Спецпредложения на авиабилеты на Ямайку

[const_os_av_special_offer country=Ямайка]

Метки: