Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Отдых в центральной Америке

И так, давайте подробно разберем этот регион и выясним, где же сейчас можно хорошо отдохнуть в центральной Америке.

Отдых в центральной Америке

В центральную часть Америке входят такие государства:
Мексика, Гватемалла, Никарагуа, Коста-Рика, Панама
. Можно так же приписать ещё страны Карибского региона – Кубу,Тринидад и Тобаго, Доминиканская республика, Барбадос, Ямайка и Багамские острова.

В каждом из этих городов есть неповторимые и живописные места – горы, водопады, пустыни, которые можно посмотреть и заодно отдохнуть. Если вас интересует спокойный отдых, без экстрима, то здесь так же очень большой выбор, так как практически все страны омываются тёплыми водами Атлантического и Тихого океана.

Туристическая сеть развито хорошо не во всех странах, сейчас мы вас и ознакомим с самыми лучшими маршрутами для отдыха в центральной части Америки.

Континентальные курорты

Белиз — это единственная англоязычная страна в этой части Америке. Расположена она на полуострове Юкатан.

По мнению учёных, возле полуострова Юкатан упала комета, которая уничтожила динозавров на планете.

40 % территории страны занимают заповедники и угодья, защищающие флору и фауну, поэтому тут очень много мест, достойных внимания любого туриста.

Гватемала — одна из самых больших республик центральной части Америки. Омывается она как Тихим океаном, так и Атлантическим. На Атлантическом побережье очень хорошо развит пляжный отдых, много школ по виндсёрфингу и сёрфингу. Много отдыхающих и присущими курортными заведениями – клубы, пляжные вечеринки и.т.п.

Тихоокеанские курорты более спокойные и можно сказать традиционные, подойдут для людей старшего возраста, с маленькими детьми и.т.п.

Гватемала так же интересна своим ландшафтом. Любители гор и походов, найдут тут массу увлечений, так как на территории страны 33 вулкана из которых 4 действующих.

Отдых в центральной Америке

Описать все основные достопримечательности этого региона достаточно сложно в рамках одной статьи, поэтому мы разделили её на несколько, чтобы информация воспринималась проще. Продолжение читайте тут.

Метки: