Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Пляжный отдых в латинской Америке

Наверно одно из самых красивейших мест отдыха на земле – острова Карибского моря, они могут сравнится только с другими подомными экваториальными курортами – Гавайи, курорты Тайланда и Вьетнама.

И начнем наше повествование с самой наверно близкой нам страны – Кубы. Остров Свободы очень популярен среди туристов России и с каждым годом сюда летают всё больше и больше любителей экзотики и необычных культурных ценностей (для нас, россиян).

Для жителей Белоруссии и России, виза для пребывания на Кубе до 30 дней – не нужна. Ещё один факт, который стимулирует рост туристических поездок на Кубу.

Латинская Америка

Климат на Кубе тропический, среднегодовая температура воздуха ровняется +26 градусов по Цельсию. Пляжный сезон на Кубе длиться на протяжении всего года, но условно, его можно разделить на «сезон дождей» (июнь-сентябрь) и сухой сезон (октябрь — май).

Туристическая инфраструктура развита хорошо, много отелей и простых бюджетных гостиниц. Все пляжи государственные и бесплатны, местное население практически не отдыхает на общественных пляжах, тут нежиться только приезжие.

Латинская Америка

На Кубе очень много интересных мест, которые будут интересны для посещения. В первую очередь это национальный парк «Долина Виньялес», сигарная фабрика «Франсиско Донатьен» где производят настоящие кубинские сигары.

Сам по себе, климат на Кубе достаточно тяжёлый для жителей средней полосы России и требует опредёлённой акклиматизации. Но, после того, как вы привыкните к постоянной жаре и повышенной влажности, вы сполна сможете насладиться прекрасным Карибским морем и кубинским колоритом, который неповторим и уникален.

Продолжение темы про другое государство латинской Америки – Ямайку.

Метки: