Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 23 октября 2018 года

Наверх

Наверх


Свадьба за границей, в Европе

В последнее время очень популярно среди россиян проводить свои свадебные торжества за границей, а в частности в Европе. Ведь это необычно и на самом деле запоминающее, главное иметь денег побольше и можно устроить свадьбу в любом месте, хоть в дворце на замке на Елисейских полях, как было у певца Стаса Михайлов.

Свадьба за границей

Сейчас все более-менее серьёзные свадебные агентства предлагают устроить свадьбу в Европе, среди стран популярные следующие: Греция, Чехия, Италия, Франция.

Самые дорогие варианты – это свадьба в Италии и Франции, в близлежащим зарубежье можно на порядок дешевле отгулять, так как и цены на переезд меньше и вообще всё дешевле. Если вам интересна цена, то мы можем точно сказать – если бюджет вашей свадьбы меньше 500 тысяч рублей, то вам не удастся организовать достоянную свадьбу за границей. И эта сумма с минимум гостей – до 5 человек.

Свадьба за границей

Агентства, которые устраивают торжества за границей, берут обычно процент за свою работу и он зависит от бюджета на само мероприятие. В среднем, цены на свадебные агентства такие:

  • бюджет от 700 000 руб до 1 000 000 руб: агентская комиссия 70 000 руб;
  • бюджет от 1 млн до 1,5 млн: агентская комиссия 100 000 руб;
  • бюджет от 1,5 млн до 2 млн: агентская комиссия 150 000 руб;
  • бюджет от 2 млн до 3 млн: агентская комиссия 10%.

В любом случае, иногда оно стоит таких денег, так как свадьба – это такое событие в жизни, которое должно сохраниться у вас в памяти на всю жизнь и постоянно наделять вас дополнительной энергией во время тяжёлых семейных будней.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.