Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 14 декабря 2017 года

Наверх

Наверх


Какие цены на отдых 2015 года пророчат туроператоры?

Собираясь в отпуск, помимо прочих волнений и сборов, у каждого возникает страх, а не стал ли отдых еще дороже? И не стал ли он дороже до неприличия. Царящий повсюду хаос в отношении цен, постоянный их рост делают эти опасения вполне оправданными. Какие же ждать сюрпризы от отдыха в этом году и стоит ли покупаться на дешевые туры?

Как утверждают туроператоры, отдых в 2015 году обойдется не сильно дороже прошлогоднего.

Стабильность туристических услуг объясняется лишь внесением в расходы основных трат, все остальные риски берет на себя туроператор.

В среднем, в сравнении с прошлым годом, разница на отдых составит 15-20% в сторону увеличения. Обусловлено это в основном ежегодным удорожанием проезда. В ближайшее время, как уверяют туроператоры, цены пересматривать никто не будет, так что можно смело ехать в отпуск.

Что касается курса доллара, прыгающего туда-сюда с невероятной скоростью, то он тут и вовсе не при чем. В том случае, если контракт связан с долларом, оплата его происходит по курсу Национального банка. Таким образом, затраты на покупку доллара не то что не возрастут, но даже уменьшатся. Потому и здесь ожидать неприятных сюрпризов не придется. Кстати, многие из туристических путевок сейчас продаются в евро.

Несмотря на такие увещевания, беспокоиться о завтрашнем дне все же приходится. Ведь цены на продукты питания и на бензин растут чуть ли не ежедневно, откуда же взять уверенности, что не будут расти и цены на отдых. Если туристические компании уверяют, что пока не поднимают цены, то выходит, работают себе в убыток. Вряд ли кто-то сейчас поверит в такую благотворительность, потому стоит ожидать подорожаний в самом ближайшем будущем.

При этом, ходят разговоры, что если отдых и станет дороже, то только в связи с повышением цен на топливо, а не по другим причинам. Честно говоря, человеку, который хочет отдохнуть, в принципе все равно, по какой причине увеличится стоимость его отпуска, ведь главное, что она все же увеличилась по сравнению с прошлым годом, а все остальное – уже нюансы.

Помимо этих неприятностей, на рынке туристических услуг появляется все больше мошенников, уследить за которыми довольно сложно. Купив путевку, вполне можно никуда не поехать, при этом потратив кучу времени и нервов на разборки с оператором. В этом случае хочется всем посоветовать иметь дело лишь с проверенными фирмами или порекомендованными родственниками и знакомыми. А так же советуем вам отказаться от покупок туров в турагенствах, а бронировать авиабилеты и отели самостоятельно!

Для этого мы и сделали Авиасканер, чтобы вы могли без проблем самостоятельно планировать поездку! Вы увидите как это удобно!

Вот некоторые плюсы и экономическая составляющая самостоятельной поездки. Мы назвали это тройной экономией!

    • Постоянно действуют специальные предложения и акции на авиабилеты.

Все сейчас так и действуют — отлавливают дешевые авиабилеты и летят отдыхать очень выгодно!

    • Вы бронируете номер в отеле напрямую у хозяина, без астрономической наценки турагентства!

Это действительно выгодно. Вы бронируете, платите уже по прилету (или если хотите заранее) в отель напрямую владельцу отеля. А если улыбнетесь, он ещё и скидку сделает! 😉

    • Экономия на оформлении визы!

a) Вы самостоятельно получаете визу через консульство или визовый центр. Опять же — напрямую, без посредников и переплат! Вы не будете оплачивать услуги турагентства — никаких прослоек, переплат и доплат!

b) Вы не будете переживать, что можете не успеть получить визу, — турагентства обычно отдают паспорта с визой чуть ли не в день вылета, а это очень неудобно и стоит не малых нервов,- виза делается через визовый центр в течении двух — трёх рабочих дней. Уже чувствуете разницу? Два три дня, вместо недели или двух недель (а то и месяца), тк из-за вас одних никто в турагентстве не пошевелится, чтобы отвезти ваши документы в консульство.

c) Опять про экономию. Оформление визы через турагентство стоит ~100-150 евро с человека. Если вы будете делать её самостоятельно, то общую сумму, которую вы потратите за двоих туристов, будет составлять 100-120 евро. Чувствуете разницу? А если летит большая семья из 6-ти человек? 900 евро через турагентство против 600-720 евро самостоятельно!!! Целых 300 евро!!! Задумайтесь!

Летайте самостоятельно! Это действительно очень выгодно!

Авиасканер работает успешно для вас с 2013 года, помогая экономить на отдыхе и поездках значительные суммы денег!
С уважением, Ваш Авиасканер!

Следующая запись

Это самая последняя статья