Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Нячанг – место, в которые вы захотите вернуться

Нячанг (Nha Trang), небольшой вьетнамский курортный город, с населением всего в 200 тысяч человек, уже давно стал тем самым прославленным местом, посетить которое считает своим неукоснительным долгом каждый уважающий себя турист. Территориально Нячанг является столицей Кхань Хоа, провинции центральной части Вьетнама, с береговой линией протяжённостью в 200 км.

Нячанг

Можно безо всяких преувеличений сказать, что здесь расположился самый настоящий райский уголок нашей планеты. Омываемый тёплым Южно-Китайским морем, Нячанг абсолютно не знаком с таким явлением как зимние морозы. Пляжный сезон здесь длиться целый год, и лишь иногда может прерываться с середины октября по декабрь, когда начинается время тайфунов. Температура воды на пляжах Нячанга редко когда опускается ниже отметки 25-ти градусов.

Эти идеальные климатические условия послужили основой для развития так называемого «подводного туризма». Всего за пару сотен долларов каждый желающий может совершить прогулку по морскому дну, половить медуз, а может даже и поискать старые пиратские клады…

Дайвинг в нячанге

Услуги дайвинга на Нячанге предлагаются ну буквально на каждом углу, и любой отдыхающий, даже тот, кто никогда не нырял глубже, чем у себя дома в ванной, может без труда найти недорогого инструктора, под руководством которого он и совершит своё первое подводное погружение.

Так же здесь без лишних сложностей можно покататься на аквабайке, погонять на водных лыжах и даже полетать на парашюте.

Нячанг дайвинг

При всей своей неописуемой красоте, пляжи Нячанга далеко не единственная здешняя достопримечательность. Приехав сюда, вы первым же делом просто обязаны отведать знаменитой вьетнамской кухни, которая раскроет для вас все оттенки истинного гурманского наслаждения. Так же можно посетить разнообразные культурные объекты, такие как Пагода Лонгшон, с огромной статуей Будды, башни Понагар XIII-го века постройки, французский Океанологический музей.

А ещё на Нячанге есть большое количество различных оздоровительных центров, где вам предложат и массажи всех видов, и грязевые процедуры, и экзотическую для европейских широт аромотерапию.

Спецпредложения на авиабилеты во Вьетнам

[const_os_av_special_offer country=Вьетнам]