Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Сколько стоит общественный транспорт во Вьетнаме?

Крупная транспортная сеть Хошимина включает в себя около 130 маршрутов автобусных рейсов. Каждый из них – маленькая экскурсия по основным достопримечательностям города. Узнать, куда направляется тот или иной маршрут просто. Необходимо всего лишь добраться до автостанции «Ben Thanh», где бесплатно получите схему движения каждого автобуса.

Транспорт во Вьетнаме

До местного аэропорта следует 152 – ой автобус, до железнодорожной станции едет 149 – ый рейс, а до крупных автовокзалов Вас доставят автобусы 26 – го и 102 – го маршрутов.

Стоимость поездки в городском общественном транспорте Хошимина невелика. Например, поездка до рынка «Binh Tay» обойдется в 5 рублей. Купить билет можно непосредственно в автобусе.

Столица Вьетнама, город Ханой, содержит порядка 60 городских автобусных маршрутов. За поездку заплатите около 5,5 рублей, но чтобы не уехать «куда – то не туда», лучше сразу приобрести карту следования автобусов. Ее стоимость в пересчете на российскую валюту обойдется в 8 рублей.

Если вы не хотите пользоваться общественным транспортом, то можете взять в аренду байк (мотоцикл или мопед). Во Вьетнаме, как в принципе и в любой другой южно-азиатской стране, распространено движение именно на двух колёсном транспорте и автомобилей не очень много.

Как видите, стоимость общественного транспорта не велика, по сравнению с нашим, российским. Поэтому, когда вы собираетесь в путешествие, то эту часть расходов можно даже не считать.

Метки: