Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Авиасканер | Сегодня 18 ноября 2018 года

Наверх

Наверх


Вьетнам: Отдых в Хошимине

Столица Южного Вьетнама, переименованная в 1975-м, в год освобождения и названным Хошимином в честь вождя вьетнамских коммунистов — никак не хочет менять свой старый и такой популярный имидж вслед за новым именем, и для туристов остается прежним Сайгоном, воспетым в песнях, представленным в кинолентах Голливуда.

Хошимин - Сайгон

Местные жители не против такого отношения к своему городу и активно "подливают масла в огонь", предлагая желающим прикоснуться к тематике времен военных действий во Вьтенаме, в виде сувениров, трофеев и прочей туристической мишуры. Даже популярный развлекательный диско-клуб напоминает своим названием те времена —  Apocalypse Now.

Хошимин на мировой карте:

Туристы, привлеченные военной романтикой тех времен, с удовольствием окунаются с головой в военную атмосферу, так умело поддерживаемую жителями столицы.

Дешевые цены, доступные женщины и алкоголь в любых количествах, веселье и шум кабаков — все это привлекает путешественников из разных стран, и они едут за рискованными удовольствиями, навеянными яркими и сочными голливудскими историями.

В Хошимине много упоминаний и названий Сайгона, до сих пор это почетное имя официально носят кварталы, имеющие историческую ценность. Город очень интересный своим колоритом и необычной культурой, если вы будете отдыхать во Вьетнаме, то обязательно посетите Хошимин или Сайгон, как многие его ещё называют…

[const_os_av_special_offer country=Вьетнам]

Метки: